مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Empty
مُساهمةموضوع: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Emptyالسبت مارس 02, 2013 7:36 pm

سلالالالام

كيفكمـ ؟؟ ان شاء الله بخير

اليوم جبت لكم

اكثر من أكله

ان شاء الله تعجبكم

...

:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-34d9ad8e9f



- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..



:: أصابع موزريلا ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-20f0b5b901

- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه



::الشوربه البيضآء بالفطر ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-030d3df807


في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب +حبه ماجي + ملعقه دقيق + 2كآس مويه بآرده )) ..
2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..



:: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-3aa53bc3dc


1- نسلق المكرونه العريضه والملونه بطريقتها المعتاده ..
وثم يقطع صدور الدجاج ثم يسلقْ ..
2- يحمس البصل والثوم بقليل من الزيت وثم نضيف الدجآج والفلفل الملون مع المآجي والبهآرآت المرغوبه ..
3- نخلط بالخلاط 2 ملعقه جبن ونصف علبة القشطة ..
4- بالاخير نخلط كل المكونات اللي عندنا مع بعض [ المكرونه + الجبن والقشطه + البآقي ] ..


::بيتزآ الاجباان::



العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق )


1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..
2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله ..
ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))
وبعد كذااا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..
3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..
4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق ..
5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..


_ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..

(( ممكن نحمي البيتزا بالمايكروويف لزووم مطمطه الجبن ))


:: تشيز كيك الجبن البارد ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-15f8e6e137


نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه ..
2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..
3- نخلط في الخلاط ::
(( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))

4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..

_ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..



:: عصير البرتقال ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Hnona.com-0f056515a9


1- يتم عصر البرتقال بالعصاره اليدويه ..
2- يتم تحليته بملعقه صغيره من العسل


وبالعاافيه


اتمنى ان الاكل عجبكم


مع السلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
яσĸє sταя
فيًونكِههً بنوتههً ..|~ْ
فيًونكِههً بنوتههً ..|~ْ
яσĸє sταя

مششَإرَڪآتىً : 7
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 02/03/2013

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Emptyالإثنين مارس 04, 2013 11:41 am

السلام عليكم
موضوع جميل جداا
واطباق شهية ولذيذة ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    256936947
سلمتي لنا على مجهودك الرائع.
واصلي هذا التميز دوماا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~    Emptyالثلاثاء مارس 26, 2013 6:48 am

منــورهـ حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق أليمه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: