مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar


مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

 شوربة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر    شوربة الفطر Emptyالسبت مارس 02, 2013 6:53 pm

 شوربة الفطر Dsc_0364

المقادير:

٥٠٠ جرام من الفطر مقطعه الشرائح
بصله مقطعه الى مكعبات
٣ فصوص ثوم مهروسه
٢ ملعقة كبيرة زعتر
حبة ماجي الى حبتين ان لزم الامر
كريمة الجبن
زيت زيتون
ملح وفلفل



الطريقة:

في وعاء نضع المشروم والزعتر والبصل والثوم مع قلقل من زيت الزيتون وندعها على النار حتى تستوي مابين ٥ الى ٧ دقائق
نقوم بوضعها في الخلاط حتى تمتزج
اضافة كريمة الجبن عليها مع الملح والفلفل
تترك على نار خفيفة لمدة ٥ - ١٠ دقائق
ان كانت غليظه بعد الخلاط ضع قليل من الماء وهي على النار الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الفطر
»  شوربة العدس
»  شوربة البطاطس
» شوربة المشروم
» شوربة الذرة الصفراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: