مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الذرة الصفراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ


مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

مُساهمةموضوع: شوربة الذرة الصفراء    السبت مارس 02, 2013 6:56 pm



المقادير:

نص دجاجه مسلوقه
مرقة الدجاجه
ربع زبده
علبة ذره
ملح - فلفل اسود - جينموتو
رشه زنجبيل ( اختياري )
ملعقة نشا مذابه في قليل من الماء



الطريقة:

تسلق الدجاجه مع الشبث والبقدونس بدون تقطيعه
ثم تصفى المرقه وتكون كميتها متوسطه
تأخذ الدجاجه وتخلصي من العظام والجلد
وتقطع مكعبات صغيره جدا

في قدر خارجي ذوبي الزبده ثم قلقلي مكعبات الدجاج قليلا حتى تحمر

وفي خلاط العصير ضعي نصف علبة الذره بعد تصفينها من الماء
وضعي معها مرقة الدجاج السابقه
ثم ضعيها في القدر على الدجاج المقلي
مع الملح والزنجبيل والفلفل الاسود وجينموتو
واخلطيها جيدا
ثم اضيفي المتبقي من الذره الغير مطحونه
وقلبي تقريبا خمس دقائق على نار هادئه
ثم قدميها بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة الصفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: