مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

  الشيبــس المقرمــــش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

 الشيبــس المقرمــــش   Empty
مُساهمةموضوع: الشيبــس المقرمــــش     الشيبــس المقرمــــش   Emptyالسبت مارس 02, 2013 7:00 pm

بسم الله الرحمن الرحيم








الشيبــس المقرمــــش






 الشيبــس المقرمــــش   9998344508







- اولا جيبي بطاطس قشريه وبعدين جيبي المبشره تبع الخضار


وتستخدم الجهه الي تقطع البطاطس بشكل دائري ومايكون سميك


يكون رقيق لحد ماتقدرين مثل الشبس الجاهز.



- ثانيا وبعد التقطيع يوضع في ماء بارد جدا قريب من الثلج


ويوضع معه ملح خشن وكل ماصار كثير الملح كل ماصار احسن بس بكميه معقوله


و بعدين يترك لمدة ساعه او نصف ساعه و اذا حبيتيه بالنكهات الخل او الحار


او اي نكهه تحبينها حطيها معاه في الماء.


و اخيرا تصفيه من الماء و تحطي الخل


وتتركينه ينقع نصف ساعه بس يكون الخل بارد


ثم يصفى ويقلى في زيت على نار هادئه


ثم يأكل بالصحه والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيبــس المقرمــــش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: