مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 ورق عنب . .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

ورق عنب . .  Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب . .    ورق عنب . .  Emptyالسبت مارس 02, 2013 7:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبــركــاتـــه

كيفكم ..؟

اليـــوم جبــــت لــــكـــم

ورق عــنــب

انشــاء الله يعجبكــــم

نبـــدا

ورق عنب . .  IMG_3671

مقادير الحشوه :

رز مصري + طماط مقطع مربعات صغير

بصل مقطع مربعات صغير + بقدونس مفروم

بهارات + ملح + ليمون + زيت زيتون + ملح ليمون

دبس رمان + نعناع ( طازج أو مجفف ) .

*طبعاً هـ الحشوه معتمدينها للمحاشي كلها ( ورق عنب + محشي ملفوف + محشي خضار ..ورق عنب . .  Sm5 ورق عنب . .  Icon120

الطريقه :

نخلطهم مع بعض بعدين نتركهم شوي لحد ما تتخالط المكونات مع بعض ..

بعدين نحشي ونلف ورق العنب ..

بعد ما نحشيهم ونصفهم بالقدر نحط صحن فوق ورق العنب بشكل مقلوب بحيث ان ورق العنب بعد ما نطبخه ونقلبه يكون كأنه محطوط فـ الصحن << كيف الشرح ..ورق عنب . .  Grins ورق عنب . .  008

بعد كذا نحط شي ثقيل فوق الصحن عشان ما يتفكك ورق العنب .. :10241:

لطبخ ورق العنب :

مويه + مكعبين ماجي + بهارات + ليمون + ملح

بعدين نخليه يطبخ شوي لين يبق بق <<ورق عنب . .  Grins

نضيف عليه زيت زيتون + دبس رمان

ونخليه يطبخ من ساعه ونص إلى ساعتين ..

ورق عنب . .  IMG_3667

وبالعافيه .. ورق عنب . .  Sm5 ورق عنب . .  Sm5


انشــاء الله تعجبــــكم

لاتنــســـون التقييــــم

في امـــان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: