مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير مربى الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مربى الفراولة    السبت مارس 02, 2013 7:27 pm

السلام عليكم

كيفكم .؟

اليوم جبت لكم طريقة تحضير مربى الفراولة


نبدا




المقادير:

كوبان فراولة او كوبان ونصف من الفراولة المفرزنة .

ملعقتان صغيرتان عصير ليمون .

كوب ونصف عسل .

عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية) .

طريقة التحضير:

تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء .

يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.

يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.

ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.

تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة.

* يساوى المقدار الواحد من هذه الوجبة = ملعقة صغيرة واحدة .


انشاء الله عجبكم الموضوع

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2NE1

2NE1

مششَإرَڪآتىً : 7
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 30/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مربى الفراولة    الأحد مارس 31, 2013 8:26 am

مشكوره ع الطريقية ^^

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar

مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مربى الفراولة    الأحد مارس 31, 2013 4:14 pm

منــوره حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مربى الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: