القطعة النادرة مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مششَإرَڪآتىً : 201 سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013
| موضوع: خلية النحل السبت مارس 02, 2013 7:17 pm | |
|
(
المكونات 4 أكواب دقيق 6 ملاعق طعام سكر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة طعام خميرة 9 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف 2/1 1 كوب ماء 2/1 كوب زبدة، مذابة 240 جبن كريمة، مربعات مقسمة إلى 6 قطع حبة سوداء، للزينة قودي شيرة الحلويات العربية
طريقة التحضير في الخلاط، ضعي السكر و الملح و الخميرة و الماء و حليب فيلور المجفف و الزبدة و اخلطي حتى يصبح متجانساً. في وعاء كبير، انخلي الدقيق. أضيفي المكونات السائلة و اعجني حتى تتكون لديك عجينة ناعمة و طرية. غطيها و دعيها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة. قسمي العجينة إلى أجزاء صغيرة جداً. بأصابع يدك، افردي كل جزء على راحة يدك الأخرى. احشيها بقطعة جبن و اجمعي أطرافها لتغلقيها ثم كوريها. ضعيها في صينة فرن زجاجية مدهونة بالقليل من الزيت أو الزبدة. كرري رص الكرات المحشوة بجانب بعض لتحصلي على شكل يشبه خلية النحل. غطيها و دعيها ترتاح لمدة 15 دقيقة. ادهنيها بزبدة سائحة و رشيها بالحبة السوداء. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر. دعيها تبرد قليلاً ثم صبي الشيرة عليها. قدميها دافئة أو باردة.
مستوى الصعوبة سهل
معلومات إضافية عدد الأشخاص: 12 – 15 وقت التحضير: 40 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة )
|
| |
|