مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة المكرونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar


مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

 سلطة المكرونه  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونه     سلطة المكرونه  Emptyالسبت مارس 02, 2013 7:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبــركــاتـــه

كيفكم يــا احلـــى بنـــات ..؟

اليـــوم جبــــت لــــكـــم

سـلـطـة الــمــكــرونـه

انشــاء الله يعجبكــــم

نبـــدا

 سلطة المكرونه  Eqla31

المقادير ..

مكرونه ( الشكل اللي انتي تبينه ) ..

بصل اخضر

ذره

فاصوليا بيضاء

طماطم مقطع مربعات صغيره .

خيار مقطع مربعات صغيره .

اخلطيهم مع بعض ..

الصوص :

بالخلاط اللي يفرم البصل ( مو خلاط الكاس )

زبادي + مايونيز + فص ثوم + مخلل خيار

( اخلطيهم بالخلاط بس لا تطولين يعني ضغطه 1-2-3 ووقفي وظغطه 1-2-3 ووقفي عشان ينفرم الثوم والمخلل خيار و عشان ما يكون سايل مره )

بعد ما تخلطينه وتشوفين انه سايل ماره ضيفي عليه زبادي ومايونيز بعدين اخلطيه بالملعقه ..

بعد ما تخلطينه اضيفي عليه سماق وصبيه على السلطه واخلطيها ورشي فوقها بصل اخضر .. وبالعافيه .. سلطة المكرونه  Icon120

* الصوص يستخدم كـ ديب للشيبس مره لذيذ ..
 سلطة المكرونه  Sm5

انشـــاء الله عجبــتــــكــــم

لاتنــســـون التقييم

في امـــان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الدجاج بالمايونيز
»  سلطة الشمندر بالموتزريلا
» سلطة الفراولة والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: