مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذرة الصفراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar


مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

شوربة الذرة الصفراء   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة الصفراء    شوربة الذرة الصفراء   Emptyالسبت مارس 02, 2013 6:56 pm

شوربة الذرة الصفراء   Qatarw.com_1439793094

المقادير:

نص دجاجه مسلوقه
مرقة الدجاجه
ربع زبده
علبة ذره
ملح - فلفل اسود - جينموتو
رشه زنجبيل ( اختياري )
ملعقة نشا مذابه في قليل من الماء



الطريقة:

تسلق الدجاجه مع الشبث والبقدونس بدون تقطيعه
ثم تصفى المرقه وتكون كميتها متوسطه
تأخذ الدجاجه وتخلصي من العظام والجلد
وتقطع مكعبات صغيره جدا

في قدر خارجي ذوبي الزبده ثم قلقلي مكعبات الدجاج قليلا حتى تحمر

وفي خلاط العصير ضعي نصف علبة الذره بعد تصفينها من الماء
وضعي معها مرقة الدجاج السابقه
ثم ضعيها في القدر على الدجاج المقلي
مع الملح والزنجبيل والفلفل الاسود وجينموتو
واخلطيها جيدا
ثم اضيفي المتبقي من الذره الغير مطحونه
وقلبي تقريبا خمس دقائق على نار هادئه
ثم قدميها بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة الصفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الذرة والبطاطا الرااائعة
»  شوربة الفطر
»  شوربة العدس
»  شوربة الفطر
»  شوربة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: