مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
آههًلإ وسهًلإ بيكمً فيً فيونكههً بنوتإتِ
إنرتمً جميعإ منتدإنإ وإتمنىً تسجلوً فيههً
إذإ عجبكممً المنتدىىً طبعإ الخورإفيً ونحنً نتعبً كثيرً فقدروً ضروفنًإ وسجلوً
وسلآمً
مملڪهہً فــيونڪهہً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطعة النادرة
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
مؤسسًههِ فيًونكِههً ..|~ْ
avatar


مششَإرَڪآتىً : 201
سكنتِ المنتدىىً يومً . : 01/03/2013

شوربة المشروم   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم    شوربة المشروم   Emptyالسبت مارس 02, 2013 7:15 pm

شوربة المشروم   November-2012-0221-1024x754

المقادير:

حبة بصل مقطع مكعبات
جزرة مقطعة شرائح
كرفس مقطع شرائح
ملعقتين كبيرة زبدة
ملعقتين زيت زيتون
١٠ حبات مشروم حجم متوسط مقطعه شرائح
حبة ماجي
ملعقة صغيرة نشاء الذرة
كوب حليب
ملح
فلفل



الطريقة:

في قدر على نار متوسطه نضع البصل والجزر والكرفس مع ملعقة زبدة وتقلى قليلا وتوضع جانبا
تسخن الزبدة المتبقية مع زيت الزيتون ويوضع الفطر والفلفل وتحرك حتى يلين الفطر
جمع الفطر ووضعه في الخلاط مع قليل من الماء الحار
ومن ثم نضعه في وعاء ونضيف خليط البصل
نذيب الماجي في كوب ماء حار ونصبه على الخليط
نضع الملح والفلفل
نضع النشاء مع ماء قليل ونخلطه جيداً ونصبه في الوعاء
ونحاول ان تكون الشوربة ليست ثقيلة او خفيفة
نضع كوب الحليب ونخلط الشوربة جيداً
ندعه على نار خفيفه لمدة ٢٠ دقيقه الى ٣٠
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة البطاطس
»  شوربة الفطر
»  شوربة العدس
»  شوربة الفطر
» شوربة دجاج بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملڪهہً فــيونڪهہً  :: انوثية فيونڪآتنآ :: ‹‹ آلطبخ والــζـلويآت ››-
انتقل الى: